Намасте! Приветсвуем всех, кто уже давно занимается йогой, а также тех, кто только открывает ее для себя! Надеемся, здесь Вы найдете не только полезную и интересную информацию для своей практики, но и встретите единомышленников, поделитесь своими впечатлениями и опытом. Сообщество больше ориентировано на Айенгара-йогу, но мы рады видеть у себя поклонников и других видов йоги.
Чувствуйте себя как дома, милые йоги!



Когда ум спокоен и неподвижен, то, что остается, — это душа.
Б.К.С. Айенгар


1. Сообщество посвящено йоги и всему, что с ней связано. Поэтому, дорогие йоги, все посты и информация, в них содержащаяся, должны быть связаны с йогой.
2. Не забываем про тег more:
- когда фотографий/картинок больше одной;
- количество текста можно описать словами "много" и "больше, чем много". Текст под кат можно прятать частично или полностью, но прятать )
3. Любые посты, не имеющие отношения к теме сообщества, будут удаляться.
4. Сообщество открыто для вступления всх желающих, поэтому просим приветственные посты, более ничем не связанные с основной темой сообщества, не оставлять. Мы все будем Вам рады гораздо больше, если кроме Вашего имени/возраста/цвета глаз/радости от того, что йога есть Вы поделитесь с нами чем-нибудь интересным )
5. Не забываем, что йоги - существа миролюбивые, мы любим эстетику и помним, что ненасилие - один из основных наших принципов. Поэтому мы:
- не оскорбляем друг друга в комментариях;
- перед публикацией фотографий/картинок вспоминаем, что пришли сюда отдыхать душой, и дважды задумываемся над тем, какую реакцию может вызвать то или иное фото у сообщников. Администрация всегда на связи, поэтому любые Ваши сомнения можно разрешить.
6. Большие изображения прячем под кат или ставим превью. Если в посте больше трех превью, остальные прячем под кат. В случае с полноразмерными изображениями, под кат прячем все, кроме одного.
7. Если в списке предложенных тем Вы не находите подходящую, вопрос о ее создании можно задать Администрации в соответствующем посте
8. Любая реклама подлежит согласованию с Администрацией. Пост, содержащий рекламную информацию и не согласованный перед публикацией в Сообществе, подлежит удалению. U-mail всегда к Вашим услугам.
9. Мы помним, что авторские права нарушать нельзя.
10. Бан - это самая крайняя мера, к которой, надеемся, не придется прибегать. Уважайте друг друга, йога нам в помощь )